Путь к апориям Зенона: закрытые и полуоткрытые интервалы - Родин, Кирилл Александрович (Respublica literaria, 2022)
В ответной реплике я формулирую немного модифицированную версию апории Зенона Дихотомия и кратко рассматриваю так называемые объекты Зенона (вместе с лампочкой Томпсона и демоном Бенацеррафа) с целью в итоге продемонстрировать нерелевантность различия между закрытыми и полуоткрытыми интервалами для решения (или даже для постановки) проблемы концептуализации движения. В конце статьи приводятся возражения на «парадокс встречного движения» (сформулированный Берестовым).