Определяя векторы и осмысляя траектории: конференция, приуроченная к 80-летию В.В. Целищева - Хлебалин, Александр Валерьевич (Respublica literaria, 2022)
Статья представляет собой освещение основных направлений работы и тематики дискуссий международной конференции «Аналитическая философия: траектории истории и векторы развития», посвященной 80-летию научного руководителя ИФПР СО РАН В. В. Целищева.